校友分会

当前位置> 首页> 校友> 校友分会> 正文

张掖校友分会

来源:招生就业处 作者:招生就业处 时间:2019-01-12

2013年10月12日下午18:00,学院张掖校友分会在张掖市新闻大厦地税局会议室隆重举行。学院院长王瑞祥,学院办公室主任朱世欣、招就处处长高亦农、学生处处长朱明敏、教师代表及校友代表参加了大会。大会由招生就业处处长高亦农主持。

校友代表、学院2003级土木工程专业毕业生陈馨首先宣读了《成立兰州理工大学技术工程学院张掖校友分会倡议书》。她郑重地向广大校友发出倡议,饮水思源,感恩学校,回报社会,成立“兰州理工大学技术工程学院张掖校友分会”。同时,希望广大校友一如既往地关心和支持母校的建设和发展,积极为母校争创一流出力献策,共同创造母校更加辉煌灿烂的未来。

学生处处长朱明敏宣读了《兰州理工大学技术工程学院校友会章程》;学院办公室主任朱世欣宣读了《兰州理工大学技术工程学院张掖校友分会机构成员名单》。

随后,学院校友会会长、学院院长王瑞祥致辞。王瑞祥院长向参加今天成立大会的各位校友表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候。王瑞祥院长希望校友们秉承母校“求是、砺志、笃行”的校训,努力拼搏,开拓进取,艰苦创业,乐于奉献;通过人的三种认知分析,对校友们提出了殷切的期望;学院将积极发挥校友会的联系作用,经常听取广大校友的意见建议,加强对校友的服务,积极开展各种活动,密切与校友的联系、沟通、交流和合作,使校友会真正成为学院与校友、校友与校友之间传递信息、交流经验、加强协作、促进发展的重要平台。

最后,校友们依次做了自我介绍,部分校友还将家乡特色项目介绍给大家,得到学院和校友们的大力支持。