【就业明星】刘佳琪——追寻光 成为光

来源:商学院学生发展中心 作者:王子骄 时间:2024-07-22

个人简介

刘佳琪,中共党员,兰州信息科技学院商学院电子商务专业2024届毕业生,担任2020级电子商务2班学习委员、校园安全学生管理会副会长,目前就职于京东物流兰州京邦达供应链科技有限公司。

自我认知

思想上,我信仰笃定,积极追求进步,认真研习党的各项方针政策,大学期间积极向党组织靠拢,并如愿成为一名共产党员;学习上,我坚持提升自己的思想文化素养,努力成为一名更有温度、更具独立思考能力的人,生活中,我积极乐观、热爱生活,真诚友善,拥有良好的人际关系。我坚信,人生没有白走的路,每一步都算数。

追寻光

大学期间,我努力向优秀的人看齐,获得省三好学生、校级奖学金,校级优秀毕业生其次,我积极参加国大学生56项赛事,取得国赛奖项一项,省赛奖项一项,校级奖项十余项;再次,我全身心投入我热爱的校园工作,荣获学校优秀学生干部、优秀社团活动积极分子、先进工作者、优秀志愿者等荣誉称号;除此之外,我积极实现个人社会价值,曾在吉利汽车、广发银行等公司实习。大学期间我不断前行,勇敢的追逐自己的梦想。

成为光

“夜色难免黑凉,前行必有曙光 ”,经过大学四年的学习与历练,我积累了诸多宝贵的经验,并锻炼了自身的抗压能力、组织能力、协调能力、交际能力和应变能力。这些成长让我更加热爱我的母校,我也渴望为母校贡献自己的一份力量,成为照亮他人前行道路的光芒。行而不缀,万事可期。希望有更多的优秀学子追逐光,成为光。