【就业明星】杨恩辉:生活不在别处,当下即是全部

来源:智能装备学院学生发展中心 作者:孟雅雯 时间:2024-07-30

杨恩辉,兰州信息科技学院智能装备学院2024届机械设计制造及其自动化专业学生,目前已签约中核弘源新核建设实业有限公司。

现就职于中核弘源新核建设实业有限公司杨恩辉同学,深知自己以专升本的身份入学,专业理论基础较为薄弱,入校后积极参与各类活动,参加竞赛,考取证书,在自己软实力方面下功夫。在校期间获得“第二届工程训练技能竞赛”一等奖,2023学年考取了CAXA设计师、3D打印等技能证书,2024学年荣获“优秀学生干部”、学校“优秀毕业生”、“自强奖学金”等荣誉。在学校的滋养下,让我们我学会了独立思考,学会了坚韧不拔,更学会了如何面对人生的曲折与挫折。

各位任课老师还有我的辅导员老师,如同灯塔的指引,照亮了我前行的道路。他们严谨治学,潜心研究,用知识滋养我们的心灵。他们言传身教,身体力行,用行动诠释着教育的真谛。正是在他们的悉心教导下,我们才能在知识的海洋中遨游,才能在人生的道路上越走越远。

成长的土壤,让我们在这里茁壮成长。学院注重培养我们的综合素质,鼓励我们参加各类实践活动,让我们在实践中锻炼自己,提升自己。在这里,我们不仅学会了专业知识,更学会了如何成为一个有道德、有品质、有担当的人。

感谢兰科院,让我在知识的殿堂里翱翔;感恩兰科院,让我在成长的土壤中茁壮;感恩兰科院,让我拥有美好的未来。