【就业明星】安彤:充满鲜花的世界就在脚下,向前跑吧!

来源:智能装备学院学生发展中心 作者:孟雅雯 时间:2024-07-30

安彤,兰州信息科技学院智能装备学院2024届汽车服务工程专业2班学生,2024年7月入选大学生志愿服务西部计划,目前在甘肃省西峰区进行服务乡村建设专项志愿服务。

个人寄语:充满鲜花的世界就在脚下,向前跑吧!

下面听听安彤的声音:

我叫安彤,现于甘肃省西峰区彭原镇服务乡村建设。曾服役于中国人民解放军某部,退役复学后,积极参与学院的各类活动,圆满完成2023届新生军训任务。很荣幸,在毕业后能以一名“西部计划”志愿者的身份回到家乡、建设家乡,希望能为这片热土贡献自己的一份力量。

时光匆匆、转瞬即逝,从初入校园的懵懂到如今即将踏入社会的自信,每一步成长都离不开母校的悉心栽培和老师们的耐心指导。

在这段极为珍贵的大学生活中,兰州信息科技学院不仅给我们提供了学习专业知识的平台,更教会了我们如何面对挑战、如何团结协作、如何创新思考。每一次的成功与失败,都将成为我们人生中不可或缺的宝贵财富。在此,我想对学校表达最诚挚的感谢。也请相信,无论未来身处何方,我都会铭记“求是、砺志、笃行”的校训,努力成为社会的有用之才,为母校争光。

最后,祝愿兰州信息科技学院越办越好,培养出更多优秀的人才;祝愿所有老师身体健康,工作顺利。期待不久的将来,能以更好的自己回到母校,再次漫步在熟悉的校园,与恩师共话往昔。